मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूँढ लेती है,
बड़ी शातिर है दुनिया मजा लेने का बहाना ढ़ूँढ लेती है।
Meri khamoshiyon mein bhi fasana dhoondh leti hai,
badi shatir hai duniya maja lene ka bahana dhoondh leti hai.
जिन्दगी को हमेशा मुस्कुरा के गुजारो,
क्योंकि आप नहीं जानते की.. यह कितनी बाकी है।
zindagi ko hamesha muskura ke gujaro,
kyonki aap nahi janate ki.. yah kitani baki hai.
अकेले ही काटना है मुझे ऐ जिन्दगी का सफर,
यूँ पल-दो-पल साथ चलकर मेरी आदत खराब न करो ।
Akele hi katna hai mujhe ai zindagi ka safar,
yo pal-do-pal sath chalkar meri aadat kharab na karo.